Будь ласка, ознайотмесь: Про роботу інтернет-магазину під час війни

Стремя-педаль «Планка» Крок

Стремя (педаль) — предназначено для использования совместно с зажимами типа «Жумар» как строповая педаль «нога-рука» для удобства подъёма альпиниста, промальпиниста, спелеолога или спасателя МЧС по вертикальным верёвочным перилам в безопорном пространстве с использованием техники верёвочного доступа.
Стремя-педаль «Планка» представляет собой регулируемый по длине верёвочный строп из верёвки диаметром 8 мм с ленточной петлёй в виде стремени на нижнем его конце. Регулировка длины верёвочного стропа осуществляется при помощи приспособления для регулирования в виде алюминиевой пластины с отверстиями «Планка». Планка и закреплённая в ней верёвка создаёт регулируемую верёвочную петлю. А верхнее расположение петли делает возможным присоединять стремя к Жумару без соединительного карабина, а с помощью петельной «удавки». Для этого необходимо петлю верёвочного стропа стремени вставить в крепёжное отверстие Жумара и протянуть сквозь петлю всё стремя.
Нижняя петля педали выполнена из ленточного стропа и пришита к концу верёвочного стропа. Полужёсткая конструкция нижней части петли педали в виде стремени получена благодаря дополнительному ленточному слою и уплотнительной ниточной прострочке. Это позволяет легко вставлять в стремя стопу ноги в любой обуви. Для закрепления обуви в стремени, стремя оборудовано дополнительными пряжками КРОК с ленточной перемычкой. Такое дополнение позволяет быстро и надёжно фиксировать стремя на обуви пользователя.
Разрывная нагрузка ленточного стропа педали не менее: 5 кН
Максимальная длина педали: 1400 мм
Вес: 90 г
Производство: Крок (Украина)

Немає відгуків про цей товар.

Написати відгук

Примітка: HTML розмітка не підтримується! Використовуйте звичайний текст.
    Погано           Добре
  • 370 грн.

  • Виробник: Крок
  • Код товару: 10105
  • Наявність: Наявність уточнюйте