Кани

Кани
Частное предприятие «Кани» на рынке более 20 лет и является крупнейшим в Украине производителем верёвок, шнуров, лент, спасательного снаряжения для промышленного альпинизма, а по многим позициям средств спасения на воде – единственным производителем в Украине.
Товары, которые производятся частным предприятием «Кани», с успехом экспортируются в страны Европы: Германию, Румынию, Польшу, Чехию, а также страны ближнего зарубежья.
Всё, что мы предлагаем, отличается высоким качеством и надёжностью, о чём говорит успешное сотрудничество со многими ведущими предприятиями Украины. Качеству товаров, производимых ЧП «Кани», отдают предпочтение ОАО «Арселор Миттал Кривой Рог», Главное управление МЧС Украины в городе Киеве, ОАО «Днестровская ГАЭС», ГП «АНТК ГП им. Антонова» филиал «Антонов Агро», ГП «Илличевский морской торговый порт», КАРС «Киевская служба спасения», ОАО «Марганецкий горно-обогатительный комбинат», НДЦ Парк «Софиевка» НАН Украины, Национальная сеть строительно-хозяйственных гипермаркетов «Эпицентр К» и «Новая Линия», ООО СП «Нибулон», ООО «Промсиз», а так же сотни других предприятий и организаций.
Вся производимая ЧП «Кани» продукция испытана и сертифицирована Институтом Проблем Прочности, а средства спасения на воде сертифицированы Регистром Судоходства Украины и соответствует стандарту ДСТУ ISO 9001-2001 (ISO 9001:2000).

Товары данного производителя отсутствуют.