Вертлюг из нержавеющей стали Крок

Вертлюг предназначен для предотвращения скручивания верёвки (или стального троса) при подъёме грузов. Что облегчает усилия по поднятию грузов и повышает коэффициент полезного действия (КПД) блок-роликов в полиспастных системах из-за уменьшения сопротивления скручивания грузового каната.
Отличительной чертой вертлюга ТМ Крок от образцов большинства производителей является способность вертлюга вращаться при приложенной максимальной нагрузке! Это достигнуто благодаря применению в вертлюге ТМ Крок опорного шарикоподшипника, в отличии от применяемого в большинстве вертлюгов других производителей обыкновенного однорядного радиального шарикоподшипника. Такие вертлюги перестают вращаться при приложении нагрузки чуть более 300 кг.
Представляет собой два вращающихся (одно относительно другого) звена из нержавеющей стали, одно из которых — стальной стакан с опорным шарикоподшипником, а другое — фрезерованная (не литая) рым-гайка с резьбой М10, и диаметром отверстия под карабины 23 мм.
Звенья вертлюга соединены между собой болтом из нержавеющей стали М10. Стальной стакан наружным диаметром 33 мм выполнен в виде «вилки» и имеет паз шириной 18 мм со вставленным и расклёпанным с одной стороны шкворнем диаметром 10 мм. Проём в свету между шкворнем и основанием паза стакана имеет размер 18×18 мм.
Размеры отверстий вертлюга из нержавейки выполнены такими, чтобы свободно проходила муфта любого соединительного карабина, а одновременно можно установить три стандартных карабина с диаметром прутка 10 мм.
Начало деформации уха вертлюга: 3000 кг
Разрыв горизонтального шкворня: 4000 кг (соединительный болт — без деформации)
Габаритные размеры: 96×33 мм
Вес: 290 г

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо
  • 959 грн.

  • Производитель: Крок
  • Код Товара: 06352
  • Наличие: 4